Поставщики услуг по уходу за детьми могут получить бесплатную поддержку в рамках программы Quality First.

автор red


Последние несколько лет были очень тяжелыми для воспитателей. Проблемы с кадрами, потребностями в обучении и финансами сделали тяжелую работу еще более сложной. Качество First здесь, чтобы помочь.

Посредством профессионального развития и коучинга, финансирования и специализированной помощи Quality First поддерживает поставщиков услуг по уходу за детьми и дошкольных учреждений в Аризоне, чтобы они могли помочь маленьким детям учиться и расти. Участие в Quality First бесплатное.

В настоящее время в программе Quality First участвуют более 1300 поставщиков услуг, и все регулируемые детские сады, дома и дошкольные программы в Аризоне приглашаются присоединиться.


Quality First — это программа First Things First, агентства раннего развития детей в Аризоне. Поскольку обучение начинается с рождения, и многие семьи в Аризоне нуждаются в уходе за детьми, First Things First финансирует Quality First, чтобы помочь поставщикам услуг раннего ухода и образования в нашем штате улучшить качество своих программ таким образом, чтобы помочь маленьким детям быть готовыми к детскому саду.

Дополнительное федеральное финансирование, находящееся в ведении Департамента экономической безопасности штата Аризона, позволило Quality First расшириться на целых 800 поставщиков в течение трех лет.

Мишель Голус, директор Quality First«Это невероятная возможность предложить регистрацию сотням новых поставщиков услуг по всему штату, — сказала Мишель Голус, директор программы Quality First. «Все провайдеры разные. Мы будем работать с вашей программой, чтобы сделать участие в Quality First простым и удобным. Мы здесь, чтобы помочь вам стать самой лучшей программой или самым лучшим специалистом по раннему развитию, каким вы можете быть».

Программы могут присоединиться, заполнив простую онлайн-заявку.

“Зарегистрироваться!” — сказал Голус. «Вы также можете позвонить нам (по телефону 602.771.5000), чтобы узнать больше. Мы потратим столько времени, сколько потребуется, чтобы ответить на ваши вопросы».

Quality First помогает программам по уходу за детьми и дошкольным учреждениям тремя основными способами, и все это бесплатно для воспитателей.

Профессиональное развитие и коучинг

Воспитатели тесно сотрудничают с коучем Quality First, опытным специалистом по работе с детьми младшего возраста, который выслушивает их потребности, дает советы и рекомендации, а также помогает персоналу развивать навыки в таких областях, как:

  • Управление классом, распорядок дня и переходы
  • Взаимодействие учителя и ребенка
  • Поддержка обучения детей
  • Партнерство с семьями

«Тренеры Quality First потрясающие, — сказал Голус. «Помимо того, что они невероятно хорошо осведомлены, тренеры гибкие, понимающие и заботливые. Они считают своим приоритетом создание позитивных отношений с поставщиками, уважение их практики и культуры, а также предоставление советов и информации. Они здесь, чтобы ответить на вопросы и помочь вам придумать новые идеи и решения для повседневных ситуаций в вашей программе. Это партнерство».

Эксперты по раннему детству

Специализированная помощь от группы специалистов по раннему детству доступна, когда поставщики в ней нуждаются. Например, консультанты по уходу за детьми и консультанты по психическому здоровью могут помочь программам:

  • Совершенствовать методы охраны здоровья и безопасности
  • Уменьшить распространение болезни
  • Управление поведением
  • Способствовать эмоциональному здоровью и благополучию детей

«Специалисты и консультанты, доступные через Quality First, могут быть очень полезными для программ», — сказал Голус. «Они являются продолжением вашего персонала и могут помочь в вопросах здоровья и безопасности, инклюзивности и многих других уникальных ситуациях, которые возникают».

Финансирование

Участники программы Quality First получают финансирование для поддержки качественного раннего обучения детей младшего возраста. Финансирование всего следующего и многого другого:

  • Соответствующие возрасту книги, игрушки и учебные материалы
  • Новая классная мебель или уличное оборудование
  • Ремонт, улучшающий физическое пространство

«Средства можно использовать для покупки книг или расходных материалов, а также для таких вещей, как ограждение, покраска или напольное покрытие», — сказал Голус. «Что бы ни требовалось от вашей программы, создайте условия, помогающие детям учиться. Кроме того, средства могут быть использованы для посещения вашими сотрудниками конференций или тренингов или даже для приобретения книг и материалов, чтобы узнать больше о качественном обучении в раннем возрасте».

Если вы являетесь поставщиком услуг по уходу за детьми в Аризоне и хотите узнать больше о том, как Quality First может поддержать вашу программу:

Посещать QualityFirstAZ.com/apply

Пишите нам по адресу QualityFirst@FirstThingsFirst.org

или позвоните по телефону 602.771.5000

поговорить со специалистом программы Quality First.

Если в вашей программе несколько сайтов, каждый из них может присоединиться к программе Quality First.

качество-первый-логотип-rgb-400x110

Related Posts

Оставить комментарий

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00