Годовой отчет First Things First за 2022 год освещает коллективные успехи в работе над улучшением результатов для самых молодых жителей Аризоны.

автор red


Примечание редактора: Джеральд Шостак является председателем совета директоров First Things First.

Джеральд Шостак

Недавно First Things First опубликовала годовой отчет штата за 2022 финансовый год. Развитие успеха для детей и семей в Аризоне. Я рад поделиться информацией в этом отчете, потому что он подчеркивает сотрудничество между First Things First и партнерами по работе с детьми раннего возраста по всему штату.

Несмотря на то, что на наших партнеров в раннем детстве по-прежнему влияют длительные последствия пандемии COVID-19, я думаю, вы поймете, когда будете читать отчет, что огромная работа проводится от имени младенцев, малышей и дошкольников Аризоны.

В отчете содержится информация об услугах, финансируемых FTF, которые охватили тысячи детей младшего возраста, их семьи и профессионалов, которые их обслуживают. Например, вы прочтете о поддержке на дому, благодаря которой семьи занимались здоровьем и образованием своих детей во время пандемии. Кроме того, есть истории об усилиях по поддержке программ по уходу за детьми и дошкольных учреждений, чтобы они также могли поддерживать обучение маленьких детей. И вы прочтете о том, как некоторые местные органы власти вкладывают средства, чтобы развить наши коллективные успехи и улучшить результаты для маленьких детей в своих сообществах.

Не пропустите последнюю группу членов регионального совета FTF, которые достигли 10-летнего стажа работы. Благодаря работе наших преданных своему делу волонтеров регионального совета, а также членов правления FTF, сотрудников, партнеров по грантам и защитников прав раннего детства успехи прошлого года стали реальностью перед лицом невзгод.

Я надеюсь, что благодаря историям и данным, представленным в этом отчете, вы получите более полное представление о состоянии детей младшего возраста в Аризоне и вдохновитесь на продолжение работы по обеспечению того, чтобы все дети в Аризоне были лучше подготовлены к детскому саду. . Спасибо за ваше постоянное сотрудничество и поддержку!

Искренне,

Джеральд Шостак, председатель правления First Things First, подпись

Джеральд Шостак

Председатель совета директоров First Things First

Related Posts

Оставить комментарий