Местный бизнес-подкаст исследует состояние ухода за детьми в Аризоне и то, что предприятия могут сделать, чтобы помочь

автор red


Еще до пандемии COVID-19 почти половина штата Аризона считалась пустыней по уходу за детьми — термин, используемый для районов, где доступ к программам раннего обучения ограничен. Сейчас, спустя почти два с половиной года после начала пандемии, найти качественный уход за детьми труднее, чем когда-либо, и родители не единственные, кто испытывает затруднения. Поставщики услуг по уходу за детьми и государственная экономика также испытывают давление.

Состояние ухода за детьми в Аризоне созрело как для проблем, так и для возможностей, двойственность, с которой члены бизнес-сообщества хорошо знакомы.

В недавнем выпуске подкаста Arizona Good Business, спонсируемого Local First Arizona, руководители First Things First Мелинда Моррисон Гулик, генеральный директор, и Анджела Рабаго-Мусси, руководитель отдела внешних связей, обсудили эту реальность с ведущим Томасом Барром, призывая деловое сообщество Аризоны Быть втянутым.

«Для сегодняшнего и завтрашнего персонала крайне важно, чтобы мы все были частью этого долгосрочного решения», — сказал Гулик.

Прослушайте 24-минутный эпизод, чтобы узнать:

  • Как признание того, что поставщики услуг по уходу за детьми также являются малыми предприятиями, может помочь нам понять проблемы, с которыми они сталкиваются
  • Почему уход за детьми является проблемой инфраструктуры штата, а не только семейной проблемой
  • Как выглядит текущая поддержка штата в связи с кризисом по уходу за детьми и как First Things First работает над поиском долгосрочных решений
  • Что может сделать местное бизнес-сообщество Аризоны для поддержки и поднятия этой проблемы

«Эти первые 5 лет дают нам прекрасную возможность действительно воспитать наших детей и подготовить их к успеху в жизни. В то же время мы можем настроить и наше государство на успех», — сказал Рабаго-Мусси.

Related Posts

Оставить комментарий