Александр Хакимов. Как перестать беспокоиться?

 


Мантра – переводится с санскрита как очищение ума. Нужно повторять в слух мантру, чтобы научиться контролировать свой ум. Нужен звук. Нужно говорить хорошие вещи, слушать хорошие вещи. Так ум будет очищаться сам по себе. Ум современного человека находится в беспокойстве, он не познал душу. Когда ум получит контакт, тогда ум перестанет беспокоиться и умиротворится.

Акция #БлизкиеЛюдиБлиже

 


Интересно, что нынешнее время рождает очень много сердечных порывов. Жизнь ставит нас в непростые условия только по одной причине: именно в них мы проявляемся НАСТОЯЩИЕ.
Закрываемся в страхе по домам, квартирам или же стремимся помочь тем, кто в этом нуждается?

Словом, делом, улыбкой, взглядом…

Продолжение

Марина Таргакова. Ты тоже можешь лечить. Пандемия любви

 


Дорогие друзья! Это ролик о том, что сейчас наша задача — это объединение и вера. 

Каждый день многие тысячи людей из разных стран, каждый в своём доме, городе, стране, религии — молятся… По Москве это 9 часов утра, если у вас есть желание присоединиться, просто вспомните сегодня, завтра и в последующие дни об этом и помолитесь!

Давайте внесём свой вклад в здоровье нашей Планеты и Её жителей!

Александр Хакимов. Что делать, когда снятся умершие предки?

 


Если снятся умершие предки, то нужно предлагать им освящунную пищу. Или с использованием фотографии, или мысленно. Нужно завести отдельную посуду для них. И после проведения ритуала предложения пищи на алтаре, после освящения пищи, эту пищу нужно предлагать своим предкам.

Паата Амонашвили. Как воспитать в ребёнке предусмотрительность?

 


А если во мне будет предусмотрительность, и я не буду лениться постоянно общаться с моим ребенком на равных, рассказывая ему, что я делаю, почему я делаю, видя в нем уже взрослого — тогда не нужен никакой умысел.

Паата Амонашвили. Ребёнок не умеет проигрывать, как быть?

 


Развитие происходит через преодоление трудностей. Что это значит? Играем в шашки с 8-летним ребенком. Играем на грани, на грани его возможностей. Он должен с трудом нас обыгрывать, с большим трудом. И в этом есть развитие, когда он достигнет победы и обрадуется. Эта трудность — основное его развитие.