Марина Таргакова. Что вам говорит зеркало?


Целомудрие – это способность быть сосредоточенной только на одном мужчине. И в эти отношения не допускаем никакой грязи. Я свято верю в них, я, на самом деле, созидаю их, я не ожидаю ничего.

Вы можете многие сказать: «Я была целомудренная, ничего хорошего из этого не получилось».

Для этого мы должны принять один постулат: жизнь математически точна. Как в Коране сказано: «То что с тобой не произошло, с тобой никогда и не должно было произойти, но тому, что с тобой должно произойти, ты никак не сможешь противостоять». 

У человека есть судьба. И когда у меня есть доверие Богу, я понимаю, что все что входит в мою судьбу меня созидает. Если я так смотрю. Потому что оно может разрушать – но это мой выбор! И даются испытания по тому, что человек может переварить.

То есть, все, что входит в мою жизнь, обязательно должно войти: и измены, и испытания, и потери. Все, все, все. Ведь никто из нас, проснувшись утром, не думает: «Поскандалю сегодня, подверну ногу, попаду под машину, заболею…» Никто не планирует. Все планируют счастье.

«Счастье и несчастье, — говорится в Бхагавад-Гите, приходят как зима и лето». Это как смена времен года. Для чего? Для того чтобы понять кто ты на самом деле, что с тобой происходит.

Когда мы с вами становимся лучше от всех испытаний жизни, это означает, что мы, как личности, становимся лучше.

Поэтому откуда должно идти целомудрие женщины? Женский ум очень нестабильный, он очень двойственный. Говорится, что женщина одновременно чувствует и думает. Вот так. Мужчина либо чувствует, либо думает. А женщина нет. И попробуйте принять решение в таком состоянии. То так, то так.

Поэтому целомудрие, это когда с одним мужчиной вот так. А представьте, если о двух думает. Что с ее умом становится? Когда у женщины взвинченный ум, это видно по лицу. Вся красота женщины уходит. Видели таких женщин? Кто вдохновится на такую женщину?

Женская красота она струится из глаз и через ум. Вот через это умиротворение и успокоение, взгляд женский, необычный взгляд, через голос. Вот через все это струится красота.