Олег Гадецкий. Миссия мужчины

father-and-son

У мужчины нет эмоциональных проблем. У него есть только отсутствие миссии. Когда у него появляется дело — проблем больше нет никаких.

Мужчина — это миссия. Если миссии нет, то вам ни один психолог не поможет, потому что не реализуется главный вектор жизни. Когда мужчина начинает этот вектор искать, совершать какие-то поступки, пробовать, очень важно при этом не оторваться от женщины, от семьи.

Потому что второе, что нужно сделать — это энергию удовлетворенности, которая у вас раскрывается в миссии, принести в семью. У вас есть уже все самое важное, у вас есть вся полнота — она приходит через миссию. Теперь просто женщине надо дать защиту, покровительство и внимание. Не потому что вы чего-то от нее хотите, просто это солнечная энергия, которая покровительствует.

Дорогие мужчины, что такое миссия? Миссия — это не ваша реализация, когда вы просто реализуете свои способности. Когда вы просто ордена и медали на себя вешаете, это не миссия-это самолюбование.

Миссия — это когда вы делаете что-то полезное для других, действуете ради их блага. Вот это и есть настоящая миссия.

Мужчина, который в миссии по-настоящему находится, не может быть невнимательным к тем, кто рядом. И те, кто рядом, как раз и проверят перед Богом, насколько он реализует эту миссионерскую задачу. Потому что миссия- это дать благо очень многим, это чистая мужская энергия, которая защищает весь мир сразу, думает о благе всего мира. Но это будет проверено теми, кто рядом с вами.