Как устроены мужчины?


Мужчина устроен таким образом, что он может делать только что-то одно: он либо находится в разуме, либо находится в чувствах. Например, у мужчины в момент драки была цель, хорошенько «съездить», да? И в этот момент чувства отключены.

Вы видели, чтобы мужчину ударили, и он заплакал со словами: «Ой, ты че!» Женщина так может, но у мужчин в этот момент чувства отключаются, у них есть цель. Вы замечаете, когда футболист бежит, ему по ногам бьют или хоккеист, он просто бежит к цели.

Вчера мы посмотрели фильм, дорогие мужчины, если не смотрели, посмотрите обязательно, «Последний самурай». Потрясающий фильм, там цель мужская видна. Мужчина уже рождается с этим. Женщине важен процесс, а мужчине результат.

Не то, что мужчине нравится бегать по полю с мячом, туда пробежал, а потом обратно. Ему не процесс нравится, он выходит конкретно гол забивать, правильно? То есть, это цель, в этот момент чувства отключаются.

Когда у мужчин отключаются чувства, женщина это ощущает достаточно болезненно. Потому что у мужчины так начинает работать чакра разума. Разговор с женщиной в такие моменты звучит достаточно жестко. А женщина, в основном, живет сердечной чакрой, и когда у мужчины идет энергия из чакры разума, женщина в этот момент чувствует боль.

А он не может понять, что такое? Я с тобой нормально разговариваю, да? «Но это очень строго», — говорит женщина. А у мужчин это называется — по существу. Когда мы не понимаем разницу, то есть женщина не может понять мужчину, хотя, по существу, если разобрать предложения то, ничего плохого не сказал. Было энергетическое воздействие разума, а у женщины там было пусто.

Женщина плачет, а мужчина ей говорит: «Я тебе сейчас объясню». Я всегда мужчинам говорю: «Это две разных комнаты, есть комната логических доводов, это разумная комната, а есть комната чувств». И когда мужчина говорит: «Я тебе сейчас объясню, то мы находимся в комнате разума, но ее в этой комнате нет. Она там отсутствует, вы хоть заоритесь, но ее там нет.

Поэтому вам надо пойти в комнату чувств (здесь логикой вы только еще больше нанесете травму) и просто обнять, сказать что-то такое теплое, посочувствовать и сказать, что я чувствую как тебе горько, больно и обидно. И когда так мужчина говорит, у женщины в этот момент происходит открывание, мужчина в этот момент видит женщину, да? Это очень ценно.

А потом мужчина может ее «отвести в другую комнату» и объяснить ей логику. Потому что до этого логику объяснять бесполезно. Женщина должна совершенно четко понимать, что так устроен мужчина и бесполезно обижаться и искать себе другого мужчину, потому что другой устроен точно таким же образом. То же лекало, с кроем по тому же образцу.

Например, когда у Сталина была сталинградская битва у него случился аппендицит — перитонит. Ему сказали, что нужно делать операцию под наркозом, но он сказал, что наркоза не будет. А ему говорят: «Вы сейчас умрете». А Сталин: «Режьте на живую». Ему наживую резали аппендицит, вот представьте себе, вам режут живот.

А Сталин в этот момент давал команды, то есть, чувства под контролем. У мужчины способность контролировать чувства выше, чем у женщины, в 9 раз. Это очень серьезная вещь. Когда мы перейдем к женщинам, я вам расскажу, к чему это ведет. Но, когда мужчина переходит в чувства, разум отдыхает.

Когда мужчина влюбляется, это страшное дело. Он как дурачок становится, то есть все. Если он влюбился, он забывает и бизнес, и все остальное. Ему хочется новых впечатлений, впечатлений, впечатлений, то есть он не может остановиться.

Поэтому, очень часто, когда женщина приходит и говорит, что ее муж влюбился в другую, я говорю: «Подождите немного, сейчас это пройдет. Это пройдет обязательно, потому что через какой-то период времени у него включится разум».

В этот момент женщина может говорить, что у него дети, что они прожили вместе 20 лет, но у мужчин в это момент разум отключен, его там нет, он полностью там отсутствует. Таким образом, у мужчины в конкретный момент времени работают либо чувства, либо разум. Все.


Марина Таргакова