Дети пишут Богу

Дети пишут Богу

 

Кулжанов Ануар, 10 лет
Пожелание богу.
Дорогой бог привет как дела.  Я хочу пожелать тебе чтоб тебе никогда не было больно, чтоб ты всегда был не напряжен. Всего тебе хорошего. Чтоб солнце всегда тебе светилось в лицо.
Я хочу учиться на пятерки, быть хорошим мальчиком. Чтоб моя семья не болела все были добрыми, и чтоб всегда в нашей семье порядок. Чтоб мама оставалась такая же красивая и ласковая.

Кенжегалиев  Асет, 11 лет
Бог спасибо тебе за такую семью.  Я люблю всех в семье.  Больше мне ничего не надо от семьи. Потому что у меня в семье все есть.
Я хочу чтобы мне подарили пистолет с чемоданом. И я хочу чтобы мы купили микроволновую печь.

Кульчиев  Куаныш, 11 лет
Бог  я хочу чтоб в мире было улыбка, никто не матерился, не врали. Еще хочу чтоб я, Асет,  Марат,  Кайрат,  Мадина,  Айгул,  Кымбат,  Ермек,  Ануар хорошо учились. Мама  не болела. Хочу чтоб наша семья была самая – самая незабываемая!
Чтоб не было войны !!! Я желаю чтоб в жизни радость была.

Мендикулов  Марат, 12 лет
Бог  я хочу  чтоб наша семья была такой же, и не болела, была счастлива.  И я хочу быть высоким и сильным.  Я хочу поехать в Бобек. Пожалуйста сделай так чтоб Ануар там не плакал и были свободные места.

Белгисизова  Умит
Уважаемый  Бог !
У меня есть к тебе просьба:
1. Чтобы нашлись мои родители и забрали меня.
2. Хочу хорошо учиться.
3. И чтобы моя мама Куандыкова  Кулия  Жастановна была здорова, никогда не болела и была счастлива в своей семье.

Касымов  Ермек,  14 лет
О, Аллах !
Произнося твое имя прошу здоровья родственникам, друзьям и счастья, а также здоровья и счастья мне. Я хочу закончить на отлично 6, 7, 8, 9, 10, 11 классы.  О, Аллах  помоги нашей маме, пусть не болеет, не волнуется. Помоги, чтобы мы выросли хорошими и не волновали свою маму.  Когда вырастим, чтобы стали хорошими гражданами.
О, Аллах !  Прости меня за сквернословие и что обижаю других,  прости, что грубил маме, Кымбат, Айгуле, что обижался и плохо думал о них,  прости О, Аллах.
Спасибо тебе, что даешь хорошие уроки, помогаешь быть нам дружными.  Ты останешься навсегда  В моем сердце,  и вечно будешь в моей памяти.  Аллах !
Спасибо Тебе, огромное  спасибо !

***
Дорогой  Бог ты всех прославляешь.  Ты всех вернул на место. Я от всей души прошу тебя, сделай меня хорошим, прошу тебя. Милый Бог сделай меня хорошим. Потому что я учусь в школе и хочу, чтобы в школе хорошо учился.

Зарина
Спасибо тебе за все.  За маму, за землю, и все живое на земле. Что ты у нас есть, мы тебя очень благодарим. И за то, что мы есть на земле.  И я хочу найти все в будущем.

Луиза
Письмо  Господу
Господи ! Спасибо тебе за то, что я живу здесь.  Со мной есть люди, которые любят меня.  Я хочу от господа добиться большего.  Чтобы я много общалась, понимала людей, помогала им в любую минуту.  Спасибо тебе за любящую маму и семью. Чтобы у мамы было нормальное здоровье. И чтобы все было хорошо у всех. И еще раз спасибо тебе.

Оксана
Дорогой Бог  спасибо тебе за такую замечательную мамочку, которая воспитала меня с малых лет и вдохнула  в меня жизнь, чтобы я могла жить дальше.  Спасибо тебе за каждую прожитую минуту и за каждый кусочек хлеба, спасибо тебе.

***
Я хочу поблагодарить Бога за то, что он нашел нужного, верного человека.  И этот человек помогает преодолеть страх и научила,  как общаться с людьми. И этого человека имя  Марина Таргаковна.  Она  очень красивая, честная и умная. Я очень хочу сказать спасибо ей.

***
Милый  Иисус  помоги мне справится с характером и еще если ты сможешь мне поменять мозги. И я не могу справится с твоим испытанием, если ты мне поменяешь мозги, то я справлюсь с твоими испытаниями. Помоги мне жизни научиться всему, чему захотел меня научить.  Все, помоги мне пожалуйста.

Тогжан
Аллаху от любимой дочери Тогжан
Аллах  я хочу хорошую жизнь, хорошего мужа и детей. Бог будь всегда близко со мной, дари счастье другим, маме Раде, я ее люблю как тебя, ты моя жизнь. Я хочу больше всего первое место взять по танцам. Я люблю тебя Аллах. И я хочу бросить курить, надеюсь ты прочитаешь мое письмо, я буду рада.  Пока.

Жансая
Здравствуйте  Бог.  Как у вас дела? Я хочу загадать желания. Их будет три. А знаешь почему? Потому что это твоя любимая цифра.

  1. Пожалуйста, чтоб когда я выросла я была красивой.
  2. Была я счастливой всю свою жизнь.
  3. Чтоб  у меня были хорошие дети.

Стернин  Сегей
Спасибо тебе, что ты дал мне жизнь. Я чтобы не болел, хорошо учился на 4и5, чтобы я слушался маму и папу, тетю, дедушку, бабушку, дядю.  Бог я очень хочу тебя увидеть, и я тебя люблю. Меня зовут Стернин Сергей.

Люба  К. В.
У меня есть большие недостатки. Но я бы хотела бы попросить у Бога, чтобы он выслушал меня. Я бы хотела научиться понимать и никогда не бросать в трудный момент особенно своих друзей и свою семью, мне только этого не хватает.  Боженька, если сможешь, дай мне побольше любви, у меня не получается любить по-настоящему !
Я знаю, что это зависит от меня, что я должна любить несмотря ни на что.
У меня еще есть небольшая проблема – то, что я не могу назвать свою маму  Мамой, я называю ее тетей. Так как я живу в SOS детской деревне. Мне очень обидно и моей Маме тоже в первую очередь. Но не смотря на это я ее и свою семью очень люблю не смотря ни на что ! Бывают у нас в семье ссоры, но это не только в нашей семье, это во многих семьях !

Байжуманов  Данат
Письмо  Богу
Бог  спасибо тебе за такую хорошую и иногда веселую жизнь. И спасибо, что ты дал мне жизнь, что я в этом мире живу, он такой красивый. Бог  я б хотел всего наилучшего в жизни, чтоб я был счастливым. И я б хотел, чтоб у меня была хорошая семья, я, жена, сын, дочь, и все близкие. Я б хотел в жизни стать таксистом. Бог, я не знаю как ты там живешь, но я хочу увидеть твою жизнь. Я б хотел учиться на ударника, и чтоб я был в жизни крепким и чтоб у меня были золотые руки.
Богу  от  Даната.

***
Во-первых, я скажу тебе Спасибо.  Для меня ты сделал очень-очень много хорошего.  Когда я молился Тебе, всегда получал помощь от Тебя.  Благодаря Тебе я живу в таком хорошем доме. Есть такая хорошая мама.  Еще три младших брата, четыре сестрички и один старший брат.
Я хотел у Тебя просить за старшего брата. Он красивый парень, но сам себя портит. Дай ему, пожалуйста, силы и мозгов. Может тогда он поймет, что он творит. Прошу  помоги брату.
Во-вторых, я плохо учусь,  плохо посещаю уроки музыки, маленького роста.  
Прошу  Тебя помоги мне.
По-правде,  я очень благодарен  Тебе !

Кымбат
БОГУ
О Боже я вас Благодарю и буду благодарить за то что я живу на этой земле, благодарю за пищу, за любовь, за радость, за солнце, за луну, за звёзды благодарю вас Господи.
Я хочу, чтобы все нашли свою любовь и чтобы все были здоровыми, а особенно Мама и её родственники.
А еще я хочу, нет, я знаю, что наша семья будет счастливой, здоровой и чтобы друг другу не врали и уважали. И я хочу, чтобы наша будущая жизнь была хорошей. Чтобы у всех была профессия хорошая, кто какую хочет.
И мы со всей семьёй будем путешествовать в году два раза. И у нас будет много денег и хороший ум. Я хочу, чтобы мы, когда Вы Бог прочтёте,  чтобы мы стали внезапно ещё умнее. И чтобы во всем мире царила любовь. Чтобы ни у кого не было задней мысли. А еще я хочу, чтобы тетя Марина давала хорошие советы как она делает сейчас. Пусть она дальше процветает, и чтобы она нас научила чему-то большему. И чтобы мы стали  такими же преуспевающими людьми как она. Пусть она остаётся такой же умной, щедрой, весёлой.  Пусть все люди будут  такими же, как она.
О БОЖЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ.