Дорогие друзья, с Новым годом!

Дорогие наши друзья! От всей души поздравляем вас с Новым 2016 годом! Спасибо вам большое что вы были с нами этот год! Пусть новый год будет светлым и добрым! Пусть родные и близкие будут живы и здоровы! Любите и будьте любимы! И пусть все мечты и желания исполнятся! Счастья вам и всего самого замечательного в новом году!

В конце года принято подводить итоги, и незадолго до наступления Нового года наша команда собралась, чтобы их подвести. Когда мы стали вспоминать, что было в этом году, сами не могли поверить! Было столько всего, что наша большая семья сделала в эти 365 дней! Каждый день как отдельная жизнь! Год был удивительным — были и радость, и слезы, и споры, и выяснения отношений, много встреч, важные осознания, обещания… остановись мгновенье. Но жизнь продолжается, давая нам возможность расти дальше.

В уходящем году мы провели флешмоб обнимашек в метро города, а еще акцию «Обними маму» с ДВД города на 8 марта, никогда не забудем этот чудесный день! А какой потрясающий был 9 мая! Все там же, в метро, надев военную форму, мы пели с прохожими песни военных лет, читали стихи, вместе плакали и благодарили наших дедов за то, что имеем сейчас.

Нам удалось организовать и провести чудесные детские праздники, семейный фестиваль, вечеринки, тимбилдинги! В клубе П3000, в школе семьи «Жануя» и проекте «Разумное материнство» проводились занятия по семейным отношениям, воспитанию детей и познанию себя. Мы открыли мужской и женский клубы. А какой был пикник во французском стиле в парке! Наша семья растет, совсем скоро нас ожидает пополнение в нескольких семьях!

Школа семьи «Жануя» выиграла грант, и за месяц(!) ребята сняли фильм о семейных отношениях, который совсем скоро вы увидите! И много еще всего было сделано в уходящем году, о чем мы рассказывали вам на протяжении всего этого года!

Для чего мы все это делаем? Мы живем в удивительную эпоху, мы здесь словно в легенде очутились, в одной из тех, что берет за душу, и в ней столько всего — и страхов, и опасностей, и битв, порой даже не хочется узнавать конец. И каждый из нас представляет себя на месте тех героев, которые доблестно сражаются прежде всего с самим собой. Кажется, что нет просвета, и не станет «как прежде». Но в конце все проходит, и самый непроглядный мрак рассеивается, грядет новый день, и солнце светит ярче. Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь. Герои этих историй сто раз могли отступить перед опасностью, но не отступили, они боролись, потому что им было на что опереться. И нам есть на что опереться — в мире есть добро и за него стоит бороться.

Мы искренне верим, что меняя себя, свои мысли, привычки, делая что-то хорошее для кого-то, что-то меняется в этом мире, и в душе каждого кто к нам приходит происходят перемены, и у них в сердце появляется огонь который хочется передавать дальше. И так, передавая по цепочке огонь любви, тепла, заботы, дружбы — мир становится лучше, светлее, радостнее. Это дает веру в то что вместе мы можем многое!