Встреча сердец

indigo-090516-01
Утром 9 мая девушки молодежного клуба «Indigo club» решили поздравить и отблагодарить ветеранов за праздник победы и мира. Собралось нас 8 человек – Кристина, Ангелина, Чжи Хи, Натали, Асем, Алина, Наталья и Маша. В качестве поздравления для ветеранов мы испекли домашнее печенье и запаслись свежими фруктами. Затем, расфасовав все это по красивым пакетикам, все мы приготовились присоединиться к городскому Маршу бессмертного полка, который готовился стартовать со старой площади и отправится в сторону Парка 28 панфиловцев.

Перед тем, как отправиться в путь, для нас важно было сначала поделиться друг с другом, в чем каждый из нас видел цель этой акции. Если обобщить, то все мы хотели выразить искреннюю благодарность ветеранам за мирное небо над головой, нам хотелось сделать что-то приятное для них, поделиться теплом своих сердец, и дать им, хоть немного, почувствовать, что они для нас очень важны и нужны! Вот с таким настроем мы и отправились в путь. Проверил нашу решимость и искренность проливной дождь, который все мы радостно встретили разноцветными зонтиками.

Запевая старые военные песни и маршируя вместе с солдатами, мы дошагали до парка, где под навесом сидели ветераны. Дождь усилился, но наша решимость при этом только возрастала. Мы решили, что очень важно вручить наши дары лично каждому в руки, посмотрев в глаза и сказав добрые слова. Так мы и поступили.

IMG_0027

После акции некоторые девочки поделились своими впечатлениями от нашей маленькой акции – встречи сердец старшего и младшего поколений.

Асем: «Для меня было важным общение с нашим старшим поколением. Было очень приятно обнимать бабушек и дедушек. Было классно видеть, как они радуются вниманию с нашей стороны».

Алина: «Мне было очень приятно поделиться эмоции тепла и любви ветеранам».

Ангелина: «Я искренне благодарна нашим прабабушкам и прадедушкам за то, что мы живем мирной и свободной жизнью».

Конечно, наших подарков не хватило на всех, и они были очень скромными с внешней точки зрения, и при этом мы почувствовали столько тепла и благословения от нашего старшего поколения, что сложно даже сказать, кто больше получил от этой встречи — мы или ветераны. Наши сердца стали чуточку добрее и чище. Мы поняли, что мы никогда не сможем до конца отблагодарить наших старших за все, что они в нас вложили. Однако, мы всегда можем быть благодарными им за то, что нам есть куда расти и есть, к чему стремиться.

indigo-090516-02

Задать вопросы и записаться в клуб Indigo club для девочек вы можете по телефонам: 8 (707) 358-49-74 (Наталья), 8 (777) 261-07-98 (Маша), 8 (705) 180-12-91 (Алина).