Пришло время объединяться! Школа лидеров ждет Вас!

lider-school-hands

Наверняка каждый из вас слышал, что скоро на Земле наступит золотой век, что закончится на определенное время век раздора, вражды и лицемерия, что Земля станет цветущей планетой, такой, какой ее когда-то сотворил Всевышний. Слышали, читали об этом многие. Его называют еще эра Водолея, золотая эпоха. Наступление этого времени ждали в начале XXI века, потом ждали в 2012 году после конца света, но так и не дождались. Многие махнули рукой. Многие, но не все.

Скажите, пожалуйста, а что должно произойти, чтобы предсказания сбылись? Должен прийти мессия? Прилететь инопланетяне? Должны родиться и вырасти дети-индиго? Или что-то должно случиться внутри нас? Каждый из нас видит, что сейчас творится с нашей матерью-землей. Этого нельзя не видеть. Мы не будем приводить шокирующую статистику экологии, печатать очередные жутики — мы даже и к этому привыкли. Мы привыкли к однополым бракам, к террористическим взрывам, к землетрясениям, цунами, многотысячным жертвам, мы даже привыкли к все возрастающим детским суицидам. Но есть те, кто не хочет привыкать, кто не хочет равнодушно взирать, кто верит, что один человек, связанный с Богом, способен на многое, а сообщество людей, близких по духу, способны на все. На все хорошее.

Эпоха потребителей подошла к своему бесславному финалу. В агонии она может делать еще кучу глупостей, но дни ее сочтены. На смену ей придет эра разумных людей, которые будут строить разумную жизнь. Разум, связанный с чистым сердцем, способен трансформировать жадность в щедрость, безразличие в сострадание, апатию в заинтересованность, вожделение в любовь. Не на словах, на деле. Словам сейчас никто не поверит.

Мы, команда проекта Razum life, хотим строить эту новую жизнь. Разумную жизнь. Мы не просто хотим, мы уже начали это делать. Начали мы с укрепления семьи, а с чего же еще? Ведь именно дружная, любящая семья станет местом трансформации сердец. Наши проекты — «Разумное материнство», школа семьи «Жануя», Школы выходного дня «Дивергент», Казахстанский центр гуманной педагогики, женский и мужской клубы, всего не перечислишь, каждый день объединяют все больше людей из разных городов, стран, готовых помогать в этом, становиться частью перемен, которые уже идут по Земле. Их много. Тысячи, тысячи людей, объединенных прекрасными идеями гуманной педагогики, психологии третьего тысячелетия, йогой, аюрведой, экологическими проектами, меняют мир к лучшему.

Золотой век уже идет, и вы можете стать частью этих перемен к лучшему. Если вы из тех, кто решительно настроен меняться сам, если вы ищете единомышленников и хотите сделать что-то стоящее в своем городе, если вы уже прямо сейчас решили стать студентом нашей «Школы лидеров» — пишите нам по адресу katya_bv@bk.ru с темой письма «Хочу стать студентом Razum life».

Пришло время объединяться!