Регион First Things First Yavapai удостоен премии Эдди Баши за лидерство и службу

автор red


Волонтеры сообщества из региона Явапай First Things First (FTF) были удостоены чести в четверг, 18 августа, на конференции организации для детей младшего возраста за их совместную работу по улучшению услуг поддержки для семей с маленькими детьми.

Совет регионального партнерства FTF Yavapai, состоящий из добровольцев, получил награду Совета регионального партнерства Эдди Баша за выдающиеся достижения за лидерство и службу.

Членами регионального совета FTF Yavapai являются:

  • Эйприл Хепперле, председатель
  • Шерри Берч, заместитель председателя
  • Джо Дональдсон, член
  • Стив Кинг, член
  • Вики Ламотт, член
  • Тэмми Ли, член
  • Билли Джо Стедман, член
  • Кэти Уотсон, член

Также в региональный совет во время выдвижения кандидатуры, срок полномочий которого истек недавно, входили Нэнси Чопко, Ребекка Серратос и Офелия Тевавина.

Ежегодная награда от агентства штата по делам детей младшего возраста присуждается одному из 28 региональных советов со всей Аризоны за то, что он вдохновляет местное сообщество на объединение и продвижение позитивных и устойчивых изменений от имени маленьких детей, тем самым обогащая всю Аризону.

Брэндон Баша, старший внук в семье Баша, вручил награду онлайн волонтерам сообщества на виртуальном саммите FTF 2022 Early Childhood Summit.

Он приветствовал совет «за изменение подхода к системе здравоохранения и поддержки семьи в своем регионе».

Работа началась, когда региональный совет начал изучать возможности для трансформационных изменений или изменения культуры в том, как организации здравоохранения и поддержки семьи подходят к предоставлению услуг, чтобы семьям было легче находить и получать доступ к услугам, предназначенным для поддержки их и их маленьких детей.

Хотя есть услуги, доступные семьям с детьми, которые в них нуждаются, часто семьи не знают о них.

«Семьи не направляются в эти службы таким образом, чтобы они могли их выполнить», — сказал член регионального совета Ламотт. «В нашем районе много детей с проблемами в развитии, и все мы знаем, что исследования показывают, что если вмешаться в более раннем возрасте, результаты будут намного лучше».

В результате многомесячного изучения региональных данных региональный совет FTF Yavapai заключил в этом году соглашение с Центром исследований справедливости в отношении здоровья Университета Северной Аризоны о разработке Инициативы коллективного воздействия на систему детского здравоохранения. Среди целей проекта — укрепление системы детского здравоохранения в округе Явапай, в том числе поддержка усилий по набору и удержанию педиатрических, семейных врачей и поставщиков психиатрических услуг. Кроме того, для улучшения экономических возможностей, доступного жилья, транспорта, продовольственной безопасности, физической активности и возможностей для получения образования в регионе.

«Это хороший пример того, как все делают все возможное, чтобы сделать то, что лучше для общества, и настоящий пример системных изменений в округе Явапай», — сказал бывший член совета Серратос.

Мэр Прескотт-Вэлли Келл Палгута, чей офис представил номинацию на премию регионального совета, похвалил членов регионального совета и их работу.

«Систематические изменения не происходят в одночасье. Но мы оглядываемся на сегодняшний день и через год видим, как далеко мы продвинулись», — сказал Палгута. «И это то, что делает эта группа, они делают удивительные вещи. Всем им нужно аплодировать».

Регион FTF Yavapai охватывает весь округ Yavapai, а также город Sedona, включая часть, которая находится в округе Coconino. Нация Явапаи-Апачи входит в регион Явапай FTF.

Премия названа в честь легендарного аризонского бизнесмена, гуманиста и убежденного защитника государственного образования Эдди Баши, который посвятил свою жизнь защите детей и сообществ, которые их воспитывают. Баша был одним из основных сторонников избирательной меры, которая создала First Things First, агентство штата Аризона, которое финансирует программы раннего образования и здравоохранения, чтобы помочь детям поступить в детский сад, готовые к успеху. Баша был одним из самых яростных поборников движения.

«Мой дедушка считал, что долг каждого — помогать строить крепкие семьи и крепкие общины в Аризоне, — сказал Баша. «Он поставил перед собой задачу обеспечить наличие средств для поддержки самых маленьких детей нашего штата. Вот почему для нашей семьи большая честь вручить эту награду от его имени».

Офелия Гонсалес — сотрудник по связям с общественностью в First Things First. Вы можете связаться с ней по адресу ogonzalez@firstthingsfirst.org.​

Related Posts

Оставить комментарий