С наступающим Новым вкусным, душевным 2017 годом!

По всей стране проходят предновогодние елки — веселье, игры, забавы, для кого-то и хлопоты! Люди готовятся к предстоящему празднику, предвкушая и подарки, и сюрпризы, и ломящиеся от вкусной еды столы. Каждому так хочется уже сейчас чувствовать какое-то волшебство и загадочность предстоящей Новогодней ночи!

У нас тоже возникло желание почувствовать заранее вкус этого праздника, в связи с чем и было проведено внеочередное занятие наших вегетарианских кулинарных курсов. Наша хозяюшка Наталья внесла предновогоднюю интригу, объявив, что ожидается сюрприз в виде рецепта черной икры.

Как все ждали это занятие! Каждому хотелось научиться и новым блюдам, которые порадуют родных, и получить этот волшебный бонус в виде черной икры, так как мало кто вообще представлял, как она может существовать на вегетарианском столе!

И все случилось! Были и новые грузинские блюда — лобио с кукурузными лепешками, пхали из свеклы и зеленой фасоли, хинкали, гранатовый чай, и печенье от французского кондитера Пьера Эрли, и черная икра. А еще были теплые объятия и новогодние подарки, радушное застолье и новогодняя елка.

Мы попрощались до нового года. Впереди новые встречи и новые рецепты.

Если вам интересно, что планируется в следующем году, звоните нам. На все вопросы вам с удовольствием ответят по телефонам: +7 (701) 727 42 10 или + 7 (707) 727 42 10, Наталья.