Ветер перемен

Вот и отгремел «последний звонок» для первых студентов шестимесячного курса «Искусство взаимоотношений» в школе семьи «Жануя». За эти полгода около 200 студентов из более чем 20 стран мира и множества городов осваивали науку счастливых отношений в семье, под руководством чутких учителей — Марины Таргаковой, Александра Хакимова, Олега Еременко, Дмитрия Пшонко, Василия Тушкина и других.

За полгода обучения чего только не было — смех и слезы, совместные групповые творческие задания и раскрытие сердца в индивидуальных работах, и самое главное — трансформации и понимание своей природы.

Выпускной для жануян был не простым, команда школы оформила его в духе самой Леди Совершенство — Мэри Поппинс (в миру Марина Замшарифовна). Почему — спросите вы? Ответ ясен — для всех периодически наступает Ветер перемен! Приятную атмосферу вечера задавали цветные зонтики, песни из одноименного кинофильма, которые кураторы посвящали студентам — песни о своих переменах, о том, что были эти полгода для всех нас.

Затем настало время дипломных работ, в которых студенты заочного отделения проявили все свои таланты и творчество, не переставая удивлять своих кураторов.

Очная группа первого набора школы семьи «Жануя» показала небольшой спектакль о том, что для них значила школа, какие перемены произошли и что было самым важным. Ребята проявили настоящий креатив, открывали символичными ключиками сердца и в конце подарили всем прекрасную песню.
Все выпускники получили на память сертификаты «Ученик по жизни», а заочникам команда школы приготовила большой символичный сертификат, чтобы они почувствовали сопричастность.

И наконец, выпускников ждал сюрприз — они встретились с собой в детстве, прямо как в сцене из фильма «Мэри Поппинс» на карусели. Да, в школе семьи «Жануя» все возможно! Большой Николай встретился с маленьким Колей, и тот спросил его: «А помнишь, мы хотели стать архитекторами, мы уже стали?» Маленькая Тая встретилась со взрослой Таисией, чтобы узнать, что же в школе семьи «Жануя» для нее было самым главным. И так каждый смог соприкоснуться с частичкой себя в прошлом, чтобы еще смелее идти в будущее.

В конце праздника выпускники отпустили в небо светящиеся шары с записками Тому, кто контролирует все в этом мире, со словами благодарности и любви.

Мы не говорим «Прощайте», мы говорим — «До свидания!»

Фотоотчет

Двери школы семьи «Жануя» всегда открыты для вас. Рады сообщить вам о новом наборе в Школу.