Как отдыхают разумные мамы

С радостью хотим поделиться с вами тем, как состоялся пикник «Разумная мама». В живописном горном ущелье близ Алматы возле бурной речки собрались около 40 мам с детишками, чтобы пообщаться, вдохнуть силу природы, напитаться, получить новые знания и ответы на вопросы.

Мы начали со знакомства и выяснили, что география стран, откуда наши мамочки родом или живут там постоянно, очень обширна — у нас встретились мамы из Казахстана, России, Америки и даже с Мальдивских островов.

После легкого перекуса нас ждал креативный мастер-класс от руководителя творческой студии «Палини» Виктории Акановой. Ну а после мы все вместе готовили на костре вкуснейшную домляму.

Мамы вместе с детьми вооружились ножницами, веревочками и бумагой и сотворили мобиль «Летящая ласточка». День, в который мы встретились, был непростым — полнолуние, к тому же ночью нас ожидало лунное затмение. Это было лучшее время, чтобы сжигать то, от чего мы хотим избавиться, и прописывать то, чего мы хотим. Бумага все стерпит — чем мы и занялись.

Детям постарше вообще ничего не нужно было, кроме речки и камней, — у них был свой квест и игра в спасателей. Что касается запланированной лекции — здесь мы поняли, что у Бога есть на все свой план. Речка была шумной, детки громкими, внимание удержать было сложно. Поэтому почти с каждой мамой на пикнике была своя беседа, ответы на ее вопросы и т. д., практически мини-консультация.

Мы очень надеемся, что мамы на пикнике отдохнули, вкусно пообедали, наполнились, чтобы передавать свои теплые флюиды дальше, своей семье.

До новых очных встреч!