Набор на дистанционное обучение в школе «Разумная мама» завершён!

rama-081016

Осень всё-таки особая пора. Почему-то именно в это время хочется начать что-то новое или заново пересмотреть свою жизнь, построить планы и выстроить задачи. Наверное, поэтому мы в школе «Разумная мама» также решили делать лишь один набор в год именно в эти месяцы. И вот сейчас четвёртый набор в нашу интернет-школу уже завершен — мы набрали достаточное количество заявок, чтобы запустить наше обучение!

Хотелось бы поделиться немного секретами нашей команды. Ведь наши читатели — давние друзья! Вы знаете, что в нашей школе мы придерживаемся личностного подхода к каждой студентке насколько это возможно, и поэтому за каждой группой от 15 до 20 человек у нас закреплен куратор, и в этой связи мы не можем принять в школу абсолютно всех, кто подает заявки по причине ограниченного количества кураторов. А в этом наборе нас стало ещё меньше по радостной причине: 4 куратора встретились со своими долгожданными малышами и все время первого года пока посвятят священным и таким радостным заботам!

Мы очень благодарны вам за понимание и такое стремление к обучению! Более 100 полных заявок мы получили уже в первую неделю набора и до сих пор продолжаем получать письма от вас. Спасибо большое, что так доверяете нам и цените те знания, которые передают наши учителя!

Пожалуйста, не расстраивайтесь, если вдруг вы по каким-то причинам не попали в четвёртый набор школы, в будущем году мы вновь откроем двери для вас!

Вместе с этим хотелось бы порадовать разумных мам Алматы и Минска! В этих городах мы продолжаем набор на очное обучение в школе (количество мест ограничено)!

По всем интересующим вопросам вы можете связаться по следующим телефонам (WhatsApp):

Алматы: +7 (701) 705-44-90 (Лейла), +7 (701) 765-32-16 (Виктория).

Минск: + 37529 267-34-39 и (044) 484-34-95 (Наталья).

С нетерпением ждем вас! С уважением и благодарностью, Команда проекта «Разумная мама».

  • Юлиана

    Добрый день!Скажите,пожалуйста,прийдет ли ответ о зачислении в Школу Разумная-мама.Я с огромной надеждой жду ответа,но он не приходит.Значит ли это,что я не прошла?Анкета,была отправлена 7 октября.

    • Tamara Gukasyan

      Здравствуйте, Юлиана. Вам обязательно ответят.