Звуки чистой любви

Вот и прошла наша теплая любовная валентинова вечеринка в стиле караоке.

Удивительно, стоило зайти в зал, как ты погружался в атмосферу любви и музыки. Уютный зал был оформлен в стиле диско: гирлянды, диски, золотые шарики, а стены украшали картины с «цепляющими» цитатами известных людей о любви. Вся атмосфера была пропитана любовью в этот день Влюбленных!

В начале гости угощались вегетарианским фуршетом, знакомились, общались, а потом настала пора петь! И пели мы разные песни о любви, о жизни. И не просто пели, а, разделившись на команды, устроили «пантомима-эмоушнл караоке». Конкурсные задания не оставили никого равнодушным — «петь, кашляя, петь с армянским акцентом, петь как блондинка» — согласитесь, тяжело не смеяться, будучи свидетелем и «реализатором» этого творчества! Впечатлила ретро-подборка душевных, любимых всеми поколениями, песен, которые всякий раз пробуждают в сердце теплое чувство любви.

Судьями были: наш талисман, наш наставник, наш вдохновитель — Марина Замшарифовна Таргакова , и Заур Рыскулов — наш наставник и друг, выдающийся джазовый музыкант.

Марина Замшарифовна дала простую, но такую важную настройку на вечер да и на жизнь, наверное. Она говорила о том, что люди сейчас стали сильно свою значимость выпячивать. Гиперсерьезными стали. А нужно стать попроще, гораздо проще , и тогда жизнь станет куда легче.

И совет от Заура Рыскулова был, казалось бы, в сфере музыки: «Для того чтобы начать петь, нужно сесть, расслабиться, внимательно послушать, и только потом начать что-то воспроизводить. От сердца. При этом сердце должны быть наполнено любовью», — говорил он. Но это ведь не только в музыке и пении, это на 100% применимо и к науке взаимоотношений. Расслабиться, отпустить претензии и ожидания, услышать человека сердцем, и только потом, наполнив сердце любовью, извлекать из него звуки чистой любви — в форме мыслей, слов, или действий…

Как отметила Марина Замшарифовна, к концу вечера у всех заметно снизился уровень собственной архизначимости, и люди стали мягче, приветливее.

Гости с удовольствием писали на нотах свои теплые пожелания и с радостью дарили их друг другу.

В конце вечера всех ждал еще один сюрприз — вкусная и красивая «валентинка» от команды «Чисто love» — с любовью сделанный торт в форме сердца!

Наполненные любовью, давайте в каждый свой день привносить такие маленькие, разные «валентинки» — улыбки, заботу, тепло, доброе слово, беспричинную помощь и поддержку нуждающимся, проявлять внимание и чуткость друг к другу, быть терпеливым к недостаткам других, улучшать свои качества. Просто… любить! И дарить любовь, не жалея!

Все фото можно скачать здесь.