27 апреля в 19:00 лекция Василия Тушкина «Кто я в эту эпоху перемен?» в Алматы


Современный мир устроен таким образом, что человеку совсем не остается времени на себя самого. Речь не идет о том, чтобы возить себя на дорогом автомобиле, получать загар на райских островах или улучшать свою внешность при помощи пластических хирургов. Речь даже не о том, чтобы стать популярным в этом мире, получить могущество и власть, стать миллионером или обрести последователей. И даже не о том, чтобы встретить свою вторую половину, родить и вырастить детей и жить поживать да добра наживать.

У каждого человека должно быть время ответить самому себе на вопрос — кто я? Для чего мы рождаемся и живем? В чем на самом деле состоит наше счастье? Для чего мы здесь? В чем предназначение? Это все вопросы разумных людей. Именно поиск ответа на эти вопросы и отличает нас от мира животных. Получивший ответы трансформирует себя и проживает жизнь не в длину, а в глубину.

Об этом и многом другом вы узнаете на встрече с Василием Тушкиным 27 апреля в 19:00 по адресу: Алматы, ул. Туркебаева, 143.
Записаться и узнать подробности можно по телефону: +7 (705) 191-25-55.
Лекция платная

Василий Рюрикович Тушкин — региональный представитель «Международного Института Бхактиведанты», занимающегося вопросами синтеза науки и религии. Родился в 1960 г. в г. Владивостоке. С детства интересовался йогой и философией Востока. С 1978 по 1983 обучался в ДВГУ на Восточном факультете по специальности филолог-востоковед, переводчик японского языка.

В 1979 впервые познакомился с древним ведическими знаниями. После окончания университета с 1983 по 1989 год работал в «Дальневосточном морском пароходстве» в качестве переводчика и администратора на пассажирских судах. После посещения Индии в 1984 г. серьёзно занялся переводами и изучением древней ведической литературы. С 1988 г. занимается популяризацией древней ведической философии и культуры.