Паломничество с Мариной Таргаковой с 17 по 27 ноября


Дорогие паломники, с радостью приглашаем Вас в новое путешествие вглубь своего сердца с 17 по 27 ноября во Вриндаван (Индия). В этой статье мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы по предстоящему паломничеству.

Стоимость предстоящего тура для взрослого составляет 900 долларов США, в стоимость входит:

* Проживание в гостинице во Вриндаване (двухместные номера);
питание (двухразовое: завтрак и обед);
* Трансферы:
1. аэропорт Дели — Вриндаван (17.11 автобус до обеда)
2. Вриндаван — аэропорт Дели (20.11) и внутренние переезды к местам паломничества;
* Образовательная программа: лекции, поездки в места паломничества, встречи с учителями, творческие программы.
Произвести оплату можно любым быстрым переводом (Золотая корона, Колибри, Western Union и пр.) на имя Захарова Светлана (Zakharova Svetlana), Almaty, Kazakhstan, а также Paypal (в платеже укажите «Паломничество-ноябрь-2018»).

В стоимость тура не входит:
* Авиаперелет (ваш город — аэропорт Дели — ваш город);
* Виза;
* Страховка (обязательна к оформлению);

Встреча паломников

Утром 17 ноября все паломники (группа из разных городов) встречаются в аэропорту Дели (GATE #5 не выходя из аэропорта). После встречи всей группы (возможно два автобуса в разное время) мы выезжаем из аэропорта Дели во Вриндаван, который расположен в 120 км южнее от Нью-Дели.
Прибывшие 17 ноября, и позже, после обеда добираются до Дели самостоятельно на такси (не входит в стоимость тура).

В случае, если группа паломников превышает 50 человек, она делится  по малым группам (10-15 человек), за каждой из которых будет закреплен куратор, который помогает адаптироваться на месте, отвечает на вопросы,  оказывает, направляет в парикрамах (обход по святым местам).

В стоимость тура включено двухразовое питание (завтрак, обед) в ресторане, расположенном на территории гостиницы. Питание во Вриндаване 100% вегетарианское. По вашему желанию вы можете посещать кафе, расположенное на территории комплекса ISKCON и рядом с ним, с разнообразным выбором замечательных блюд: от салатов и закусок до потрясающих десертов.

26 ноября последний день программы тура — закрытие, творческая программа, прощание. 27 ноября паломники выезжают из отеля на автобусах. Кто уезжает раньше или позже, выезжают на такси, что не входит в стоимость тура.
Тем, у кого обратный билет позднее 27 ноября, необходимо будет оплатить дополнительные сутки проживания в гостинице во Вриндаване или переехать в другой отель. (Внимание! цена в гостинице за номер гораздо выше той, которая оплачивается паломниками в составе тура).

Личные расходы

В зависимости от ваших обычных трат в поездках с учетом того, что уже входит в стоимость тура, вы можете рассчитать ваши личные расходы.

Одежда

В местах паломничества существуют определенные правила поведения и внешнего вида, в первую очередь они касаются одежды. В Индии в святых местах (дхама) не приветствуется одежда «туриста»: открытые плечи, ноги, живот, в храмах — непокрытая голова. Желательно носить одежду традиционную: пенджаби, сари, гопи-дресс, брюки с длинными туниками — для девушек и курта, брюки, дхоти — для мужчин. Если у вас нет в гардеробе подобной одежды, то ее можно будет приобрести во Вриндаване на базаре.
С собой из вещей вы можете взять легкие длинные непрозрачные не сильно открытые (без глубоких декольте, не на тонких бретельках, не майки, не шорты) туники, юбки, платья, для девушек не желательна облегающая одежда.

Погода во Вриндаване (период паломничества)

Средняя температура 30 градусов (днем), 15 градусов (ночью), влажность, характерная для центральной Индии.

На территории гостиницы есть телефон для международных звонков. Есть возможность приобретения sim-карт. На территории гостиницы есть WIFI. Данные услуги не входят в стоимость тура.

Внимание! Если вы хотите присоединиться к нашему туру, то программа оплачивается полностью. Проживание в других местах не предусмотрено, также не оплачиваются отдельные элементы программы и не предусматривается присоединение к туру лиц со стороны! Мы это делаем, исходя из нашего 10-летнего опыта организаций паломнических туров, для вашего полного погружения в атмосферу паломничества, общения с другими участниками, получения максимального блага от предстоящей поездки!

Записаться для участия в туре можно позвонив по телефону +7 (702) 676-71-49 (доступен в режиме WhatsApp, Telegram) и написать по адресу: shveta_dvipa-78@mail.ru
После стопроцентной оплаты, пожалуйста, сообщите о произведенной оплате по вышеуказанному телефону или электронному адресу, приложив копии документов, подтверждающих оплату.
Обратите внимание! Запись в группу производится только после 100% оплаты тура.