Марина Таргакова приглашает вас в октябрьское паломничество

Жизнь — это школа, в которой мы изучаем главный предмет — науку и искусство взаимоотношений. Мы учимся не просто постигать, но и углублять, расширять, возвышать, как хотите это назовите, отношения с самим собой, с другими людьми, с обществом, с окружающим миром, с Богом. Любые из этих отношений безграничны, бездонны, а потому всегда непредсказуемы, непонятны. Порой настолько непонятны и запутаны, что нам важно остановиться и посмотреть на свою жизнь как бы со стороны, взглядом беспристрастным и непредвзятым. Сделать это в суете своих дел, обязанностей, в стрессе современного мира практически невозможно. Что делать, когда возникает острая необходимость в более глубоком понимании того, что происходит в моей жизни? Кто я за всеми этими ролями? Какие мои следующие шаги? Практически у каждого человека рано или поздно возникает такой период в жизни. Это означает, что пришло время отправиться в паломничество.

Паломничество — это не простое путешествие, это не туризм. Это равносильно тому как нырнуть в Марианскую впадину, попасть в Бермудский треугольник , прийти на Землю Санникова, войти в пространство неизведанного себя . Паломничество — это наш осознанный разговор с Богом. Несомненно, такой разговор должен быть каждый день, и главный центр паломничества — это наше сердце. И тем не менее, на нашей планете есть места силы. Я хотела бы порекомендовать вам соприкоснуться с их божественной энергией. В святых местах происходит полное разотождествление со всеми наносными ролями и представлениями о себе, происходит выход в совершенно иную реальность, познание себя за пределами ролей и масок. В таком путешествии особая роль отводится проводникам, ведь святые места открываются, как это ни странно, не через зрение, а через слух. Именно через проводников вы начинаете слышать, видеть и понимать ту сторону жизни, которая ранее была закрыта завесой. Как мастер, реставрируя старинную икону, бережно снимает слой за слоем до тех пор, пока не начнет светить первозданный образ, так и проводники по святым местам помогают нам открыть нас самих и наши отношения с высшей истиной. Все традиции этого мира знают силу святых мест — это Иерусалим, Мекка, Медина, Вриндаван.

Если в вашем сердце есть много вопросов, если вы чувствуете, что стоите на пороге больших внутренних перемен, ощущаете, что пришло время освободиться от всего ненужного, отжитого, переосмыслить травматические отношения, то кардинальным шагом на пути к изменениям может стать паломничество по святым местам. Потому что там царят ни с чем не сравнимые по силе воздействия на разум и сердце духовные энергии. То, что мы со смирением принимаем решение пройти путь покаяния, переосмысления, преобразования — сама Небесная Канцелярия устраивает это путешествие.

Это не восходящий победный марш нашего эго, это путь ученика, который просит милости и получает ее, потому как святые земли, святые реки и святые люди — это океан милости, через них нам приходят дары от Всевышнего, это духовное посольство в материальном мире. Я приглашаю вас пойти в это пространство перемен с 10 по 20 октября 2017 года.

Ваша Марина Таргакова.

Регистрация уже началась и продлится до 20 сентября.

По всем вопросам вы можете обратиться по телефонам: +7 (702) 676-71-49 (доступен в режиме WhatsApp, Viber), +7 (778) 712-07-44 (доступен в режиме WhatsApp, Viber, Telegram или электронной почте: shveta_dvipa-78@mail.ru, info@pilgrimage.kz.