Джошуа


 

Действия разворачиваются в мелком городишке где-то в Штатах. В город приходит незнакомец по имени Джошуа. В течение небольшого времени он вместе с некоторыми жителями этого города восстанавливает здание разрушенной год назад баптиской церкви. В это же время он, реставрируя статую Петра для католического храма, становится другом молодого католического священника. Авторы фильма пытаются представить, что могло бы произойти, если бы Иисус под Его еврейским именем появился бы в Америке в наши дни.

Песочник


 

Маленькому птенцу предстоит преодолеть свои страхи, чтобы научиться добывать еду и увидеть красоту окружающего мира.

Стихотворение. Обнимайте детей

 

Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.

И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста — всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё равно обнимайте ребенка.

Продолжение

Как научиться слышать свою душу?


 

Мы можем слышать свою душу тогда, когда она пробуждается. Современные люди в большинстве живут как во сне. Душа и наши внутренние духовные энергии пробуждаются звуком, трансцендентными вибрациями.

Мудрые высказывания

 

  • «Увижу – поверю», — сказал человек. «Поверишь – увидишь», — сказал Бог.
  • Мы никогда не получим того, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
  • Дружба подобна книге: сжечь можно за секунды, но написать её — займёт годы.
  • Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Продолжение

Александр Хакимов. Как перестать беспокоиться по поводу денег?


 

Переживать – это нормально. Но не нужно доводить себя до «перегорания». Денег нам всегда будет не хватать, но это не значит, что нам не нужно радоваться. Радость и знания никто не сможет отнять у человека.

Трогательная история из жизни о ценностях прошлого поколения

 

«Мой отец, когда ему было семнадцать лет, на ярмарке увидел девочку. Четырнадцатилетнюю девочку в синем платье с синим бантом. И влюбился. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать, попросил ее в жены и получил ее в жены. Он ее обожал…

Они были довольно бедные фермеры, мама доила коров, делала всю работу, но они жили и радовались каждому пережитому дню до самого конца. И это было искренне, так трогательно и прекрасно!
Продолжение

Марина Таргакова. Близкие Люди


 

Марина Таргакова — Председатель общественного объединения “Razum Life”, вице-президент международной ассоциации общественных объединений «Международный центр гуманной педагогики», специалист по семейной и детской психотерапии, президент медицинской корпорации «Брант», автор книг “Окна в мир ребенка”, “Сильная слабая. Как перестать сражаться и научиться любить”, “Наука взаимоотношений” и других. Рыцарь гуманной педагогики, автор и ведущая семинаров и тренингов по педагогике и психологии отношений, популярных в различных странах мира.

Со списком открытых лекций Марины Таргаковой вы можете ознакомиться по ссылке.

Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он»

 

Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он».

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
Продолжение